Лидия Таран заставила фанатов глотать слюнки от новых фото

Известная телеведущая программы ТСН Лидия Таран в Instagram-stories поделилась свежими кадрами.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Звезда канала 1+1 выставила снимки аппетитных булочек с хрустящей и румяной корочкой. Похоже, Лидия перед праздниками решила уехать из Украины.

Возможно, она находится в Париже, где хрустящую выпечку продают на каждом углу. Ведущая пофотографировала круассаны и написала, что стоимость этой вкуснятины остается в пределах евро. Что же касается багета, он отлично пойдет для приготовления тарталеток.

Недавно Лидия показала свою фигуру в купальнике и по ее виду не скажешь, что ведущая — любительница мучного. Конечно, на отдыхе есть высокий соблазн попробовать разные вкусности и в итоге поправиться.

Но с таким темпом жизни, как у Лидии, переживать о лишнем весе ведущей не стоит. Тем более что она нередко показывает свои занятия по йоге.

Ведущая просто обожает путешествовать. Она нередко ездит в отпуск с дочкой или же одна. Чаще всего Лидия выбирает европейские страны, где есть немало достопримечательностей. Но и понежится в бассейне в купальнике она тоже не прочь.

Лидия старается вести страницу не только наполняя ее своими снимками, но и чтобы она несла пользу подписчикам. Например, ведущая недавно поделилась рецептом вкусной выпечки — штоллена.

Его традиционно готовят на Рождество в Германии. Лидия решилась и сама попробовать этот необычайно вкусный и популярный кексик.

Лидия Таран. Фото: скрин Instagram-stories

Судя по фото, ее первый опыт приготовления успешно удался. Лидия показала на фото украшенный штоллен и продемонстрировала свои кулинарные умения.

Лидия Таран. Фото: скрин Instagram-stories

Звезда ТСН также разместила вместе с фото рецепт, поэтому каждый подписчик сможет воспроизвести дома на праздники такую выпечку, чтобы побаловать семью и друзей вкусняшкой.

Популярные новости сейчас

Дадут от 15 до 300 грн: "Киевстар" обрадовал абонентов – как получить деньги

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Не первоочередные: в Минсоцполитики рассказали, получат ли ВПЛ выплаты 2000 и 3000 грн

Даже индексация не спасет: пенсионеров уже заставляют вернуть часть выплат – в чем причина

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лидия Таран позировала на снимках с минимумом макияжа и в ярком желтом свитере.

Также мы писали, что Лидия Таран поделилась волшебными кадрами на фоне новогодней елки.

Напоминаем, что Лидия Таран после ДТП чуть снова не получила травму, все могло бы кончится больницей.