Финалист "Холостячки" Дмитрий Шевченко снялся в сериале

Финалист популярного шоу "Холостячка" со Златой Огневич Дмитрий Шевченко признался, что снялся в новом сериале "Кофе с кардамоном", который начнут с 20 декабря показывать по СТБ. Он опубликовал у себя в Instagram фото в образе.

Злата Огневич и Дмитрий Шевченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Злата Огневич и Дмитрий Шевченко. Фото: скриншот YouTube-видео

В начале декабря вышел финал второго сезона реалити-шоу "Холостячка", где Злата Огневич сделала свой выбор среди трех мужчин. Ее фаворитом стал Андрей Задворный, но позже выяснилось, что мужчина сразу после окончания шоу ее бросил.

Не менее страстные отношения были у певицы с финалистом Дмитрием Шевченко, многие зрители разочаровались, что певица не выбрала в итоге его.

Но, как оказалось, Дмитрий не стал ждать, когда Злата разберется в своих чувствах. В его жизни начался новый виток приятных событий и одно из них — съемки в сериале.

Дмитрий признался, что еще с детства мечтал сняться в кино. Благодаря тому, что его заметили в шоу "Холостячка", он смог воплотить свое желание в жизнь.

Хотя мужчина сыграл и не главную роль, но у него от съемок остались самые восторженные впечатления. События происходят во Львове в 19 столетии, когда была "Весна народов".

Дмитрий раскрыл немного деталей о своей роли. Он сыграл роль польского шляхтича. Мужчина на снимках позировал в роскошном костюме.

По его мнению, он выглядит в роли гармонично и был впечатлен тем, что съемочная команда не только подобрала соответствующие тому времени одежду и декорации, но даже нашла газету того времени.

На одном из фото он держит ее в руках. Дмитрий добавил, что если бы и существовала машина времени, он бы хотел прожить один день в прошлом.

Фанатки "Холостячки" теперь будут в полном восторге от того, что их фаворит появится в сериале. Злате даже сейчас поступают вопросы, не хочет ли она попробовать построить отношения с Дмитрием.

Но певица написала на это, что не хочет торопиться и еще не совсем справилась с разбитым сердцем. Но, может, она понимает, что это невозможно, ведь у Дмитрия, по слухам, появилась после проекта девушка.

Популярные новости сейчас

Масштабная мобилизация: в Украине набирают спецбатальон для Харьковщины и Черниговщины – кто нужен

Дадут от 15 до 300 грн: "Киевстар" обрадовал абонентов – как получить деньги

Выплата финпомощи для ВПЛ: Кабмин вновь изменил список тех, кому дадут 2000 и 3000 грн

Даже индексация не спасет: пенсионеров уже заставляют вернуть часть выплат – в чем причина

Показать еще

Злата Огневич. Фото: скрин Instagram-stories

У мужчины уже появилась армия поклонниц, которые не могут дождаться, чтобы увидеть Дмитрия в роли.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Злата Огневич выставила жаркие кадры с фотосессии, которую устроила в спальне.

Также мы писали, что участник "Холостячки" максим Тарапата ответил на вопрос фанатов, как его семья относится к Злате Огневич после того, как она его выгнала из проекта.

Напоминаем, что в сети показали новую избранницу Дмитрия Шевченко, фанаты ее сравнили со Златой Огневич.