Юля Санина из The Hardkiss восхитила необычным образом в эпатажном наряде

Известная украинская певица, фронтвумен популярной группы The Hardkiss Юлия Санина обожает удивлять фанатов своими яркими необычными образами. На своем Instagram-аккаунте звезда часто делится с поклонниками снимками, на которых демонстрирует различные умопомрачительные наряды. Совсем недавно Юля снова порадовала их фото, на котором, как обычно, предстала в эпатажном образе.

Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке певица позирует, стоя в полный рост в ботинках на высоких каблуках. Одну ногу она высоко и идеально ровно подняла, тем самым продемонстрировав свою великолепную растяжку. Облачена Юля в белый комбинезон, разрисованный черными иероглифами, причем, голова ее тоже была полностью обтянута тонкой тканью. Этот наряд подчеркнул ее роскошную фигуру и привлекательные формы. Сверху певица надела объемный длинный пуховик такой же расцветки, как и комбинезон. Макияж она сделала с акцентом на глазах, выделив их косметикой темных оттенков. Губы красотка накрасила нюдовой помадой.

Взгляд Юлии серьезен и задумчив, в нем таится какая-то тайна, известная только ей. На ее лице нет и намека на улыбку, брови нахмурены.

В подписи к своему потрясающему фото Юлия похвасталась подписчикам, что клип The Hardkiss за 8 дней собрал один миллион просмотров, а также неделю продержался в тройке лидеров в трендах YouTube. Девушка поделилась, что это для них рекордный результат, поэтому они смело шагают дальше.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты были невероятно впечатлены необычным образом Саниной и ее растяжкой, поэтому комплиментов под фото просто не счесть. Также поклонники поздравили Юлю с блестящими успехами и поблагодарили за творчество, которое дарит им группа The Hardkiss.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что 72-летний певец Валерий Леонтьев ошарашил внешностью после пластических операций.

Популярные новости сейчас

1,5 млн авто станут "лишними": украинцам придется продавать машины к зиме – названа причина

Начало конца для оккупантов: ВСУ показали, как заходят в Херсон - видео

Платить за звонки и интернет будем по-новому: сегодня "Киевстар" радикально меняет правила оплаты счетов

Даже индексация не спасет: пенсионеров уже заставляют вернуть часть выплат – в чем причина

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что популярная украинская актриса Ксения Мишина откровенно рассказала о своих гонорарах.

Кроме того, стало известно, в чем секрет стройной фигуры известной певицы Оли Поляковой.