Анна Заворотнюк поделилась, как справляется с депрессией

Старшая дочь больной на онкологию российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в Instagram откровенно призналась, что обращалась к психологу.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео

Анна очень редко делится своей болью — несколько лет назад у ее мамы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" диагностировали опухоль головного мозга.

С тех пор актриса борется за свою жизнь, ее никто уже давно не видел на публике. Семья артистки долго не давала никаких комментариев.

Позже на связь с поклонниками вышла Анна, которая призналась, что ведение блога помогает ей отвлечься. Девушка редко комментирует болезнь матери, она лишь подтвердила факт, что актриса больна и проходит лечение.

Анна добавила, что ее мама — боец, все члены семьи верят в то, что она поправится. Но, как оказалось, Анне все же приходится обращаться за помощью специалистов.

Девушка признала, что общалась с психологом, которая буквально вытащила ее из черной дыры — депрессии. По ее словам, специалист ей очень сильно помогла, но стоили сеансы недешево.

Анна пожелала всем, кто проходит через трудности и не может справиться, обратиться к психологу и пережить тяжелый период в жизни.

Снимок, под которым она опубликовала такой откровенный пост, девушка позирует в белом халате и смотрит у дверей на воду. Фото будто олицетворяет надежду, веру в светлое будущее.

Девушка же старается радоваться жизни, она часто выставляет свои снимки с фотосессией. Также сейчас Анна отдыхает на Мальдивах, откуда публикует кадры с отдыха.

Девушка уже похвасталась фигурой в купальнике. Многие восхищаются ее стройным телом, а другие считают, что она уж слишком худая.

Но о том, что Анна — копия своей звездной мамы, говорить не нужно, все и так сразу становиться очевидным. Девушка взяла от матери все только лучшее — черты лица и потрясающую фигурку. Только цвет волос у них разный, а так они всегда вдвоем смотрелись словно сестры.

Популярные новости сейчас

Начало конца для оккупантов: ВСУ показали, как заходят в Херсон - видео

Касается всех украинцев: Зеленский записал экстренное обращение к народу

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Даже индексация не спасет: пенсионеров уже заставляют вернуть часть выплат – в чем причина

Показать еще

Возможно, Анне и непросто читать такие комментарии, но схожесть заметна невооруженным глазом. Конечно, подписчики девушки постоянно делают ее матери здоровья и скорейшего выздоровления.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Заворотнюк в легком нежном платье позировала с бокалом шампанского.

Также мы писали, что Анна Заворотнюк обтянула фигурку стильным нарядом.

Напоминаем, что Анна Заворотнюк позировала в стильном костюме.