Maruv в новом образе станцевала зажигательный танец

Популярная певица Maruv удивила поклонников сменой имиджа, она сменила латексный наряд на более сдержанный костюм. В нем она видео в Instagram соблазнительно станцевала.

Maruv. Фото:  скриншот YouTube-видео
Maruv. Фото: скриншот YouTube-видео

На видео певица появилась в черной длинной юбке с высоким разрезом, пиджаке и черной блузке. Свой образ она дополнила шляпой, солнцезащитными очками и черными колготками в горошек.

Она устроила на коротком видео горячие танцы, показывая на камеру характерные движения и соблазнительно покрутила своими формами.

Красотка добавила несколько аксессуаров — цепочку и сережки. В макияже акцент был сделан яркой помадой на ее пухлые губы.

Комната, в которой находилась знаменитость узкая, но за ее спиной стоит большой диван. Судя по всему, тут Maruv наряжали перед выходом на съемочную площадку.

В самом конце видео внимательные подписчики заметили в самом конце комнаты мужчину. Наверняка он все это время наслаждался видом соблазнительных форм звезды.

Наверняка многим фанатам было неожиданно увидеть певицу не в латексном костюме. Хотя на Maruv и черный костюм с юбкой, наряд имеет свою "изюминку". Фанаты по достоинству оценили ее новый наряд и танцы, назвав чертовкой.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

В сторис певица нередко показывает кадры со своих концертов. Недавно она прямо на сцене сбросила одежду, зрители просто визжали от удовольствия.

Сначала на знаменитости было платье с "хвостом", а спереди короткое. Пока Maruv пела, одна девушка из ее балета подошла сзади и сняла незаметно с нее платье.

Популярные новости сейчас

Пенсию не пересчитают: часть украинцев останется без индексации - кому не повезло

Выплата финпомощи для ВПЛ: Кабмин вновь изменил список тех, кому дадут 2000 и 3000 грн

Крохотный купальник и идеальный животик: жена продюсера "Квартал-95" Анна Саливанчук соблазнила ритмичным танцем

Не первоочередные: в Минсоцполитики рассказали, получат ли ВПЛ выплаты 2000 и 3000 грн

Показать еще

Буквально за секунду певица предстала в боди в черно-белую полоску. В красном цвете от софитов на сцене знаменитость выглядела очень соблазнительно.

Maruv. Фото: скрин Instagram-stories

Затем уже разогретую толпу звезда завела еще своими соблазнительными танцами, покачивая на сцене с девушками из балета своими соблазнительными формами.

Maruv. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Maruv в шелковой ночнушке на кухне устроила жаркие танцы.

Также мы писали, что Maruv с подружкой в бассейне показали на камеру свои шалости.

Напоминаем, что Maruv позировала в образе барби, нарядившись в короткое розовое мини платье и белые чулки.