Каменских, Федишин и Гросу поделились воспоминаниями о работе на Новый год

Не секрет, что знаменитости могут неплохо заработать на Новый год на корпоративах. Поэтому, немало певцов и ведущих давно не проводят Новый год дома, а работают. Популярные украинские певицы Настя Каменских, Ирина Федишин и Алина Гросу вспомнили несколько случаев, как им работалось на Новый год, пишет life.nv.ua.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Пригласить на праздник звезду очень престижно для обеспеченных граждан. Но также ночные клубы и рестораны таким способом стараются привлечь больше гостей.

Поэтому, в новогоднюю ночь шансы провести праздник с известной личностью возрастают.

Певица Настя Каменских вспомнила то время, когда она еще в дуэте выступала со своим нынешним мужем Потапом. Певица вспомнила, что они начинали сниматься в новогодних концертах уже в сентябре и нередко съемки длились до декабря.

Конечно, на съемках они позировали с бокалами "игристого". Оказалось, что это был лимонад, а не шампанское. Настя отметила, что если бы они столько пили алкоголя тогда, то наверняка умерли бы от алкоголизма.

Певица Ирина Федишин вспомнила, как на Новый год дала 8 концертов. Последнее выступление было примерно в 5-6 утра и, конечно, гости уже были очень веселые благодаря алкоголю. Певица в зале едва могла дышать из-за алкогольных паров, не то что выступать.

Певица Алина Гросу поделилась курьезным случаем на новогоднем выступлении. Она решила выпить немного шампанского, когда куранты отсчитывали последние секунды уходящего года. Девушка потом очень из-за этого пожалела.

Она вспомнила, что выйдя на сцену ее стало тошнить, а нужно было петь. Алина с юмором поделилась, что очень переживала, чтобы строки ее популярной песни не были, как "Вова, Вова, ты мой бе".

Ранее портал "Стена" сообщал, что названы цены ряда звезд за выступление в новогоднюю ночь. Кто прости больше — Верка Сердючка, Потап и Настя Каменских, Оля Полякова или Надя Дорофеева.

Популярные новости сейчас

Масштабный перерасчет пенсий с 1 июля: какими станут новые выплаты

Масштабная мобилизация: в Украине набирают спецбатальон для Харьковщины и Черниговщины – кто нужен

Банк "лопнул", вкладчикам начали выплачивать деньги: в ПриватБанке сделали важное заявление, как вернуть сбережения

Не первоочередные: в Минсоцполитики рассказали, получат ли ВПЛ выплаты 2000 и 3000 грн

Показать еще

Также мы писали, что сколько за выступление на Новый год просят актеры студии "Квартал 95".

Напоминаем, что Потап и певица Настя Каменских записали новое совместное видео.