Журналистка Маричка Падалко впечатлила фанатов новым фото в Instagram

Известная телеведущая Маричка Падалко активно ведет свой блог и делится с поклонниками новыми кадрами. Сейчас журналистка отправилась в отпуск, откуда и публикует свежие снимки. В этот раз на своей странице в социальной сети она показала, как отдыхала на солнечном пляже.

Маричка Падалко. Фото: YouTube, скрин
Маричка Падалко. Фото: YouTube, скрин

В геолокации Маричка Падалко отметила Египет. Именно туда она отправилась отдыхать. В кадре журналистка позирует на причале. Предстала перед камерой Маричка Падалко в стильном купальнике синего цвета. Наряд идеально подчеркнул ее женственные формы. Также сложно отвести взгляд от стройных ног и стального пресса. Выглядит журналистка прекрасно.

В публикации Падалко решила подшутить и отметила, что эта фотография была сделана еще до последствий all-inclusive. Поклонники же в комментариях осыпали телеведущую комплиментами, подчеркивая, что у нее шикарная фигура.

"Красивая Маричка", "Роскошная барышня", "Красавица", – пишут поклонники в комментариях к новой фотографии звезды экранов.

Примечательно, что такая фигура – результат упорных тренировок. Дело в том, что Маричка Падалко не только делает зарядку или следит за питанием, но еще и увлекается бегом. Часто телеведущая участвует в различных марафонах. В своих интервью она признавалась, что спорт стал неотъемлемой частью ее жизни. Для многих поклонников телезвезда стала сильным мотиватором.

Стоит отметить, что Маричка Падалко любит и вкусно покушать. Обычно она готовит простые блюда, как она призналась в своем блоге. Однако в ее арсенале тоже есть интересный рецепт: на своей странице в социальной сети она рассказала поклонникам, как она готовит "Львовский сырник". По словам телеведущей, сначала у нее не все получалось, но с каждой попыткой становилось все вкуснее и вкуснее. Теперь и подписчики журналистки смогут попробовать сделать такой кулинарный шедевр.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин очаровала фанатов в социальной сети новым концертным образом, артистка продемонстрировала все достоинства своей стройной фигуры.

Также сообщалось, что певица и телеведущая Надежда Мейхер показала фанатам фигуру в новом наряде, артистка блеснула женственными формами в коротком белом платье.

Кроме того, известная певица Ани Лорак восхитила поклонников новым образом, артистка позировала перед камерой в облегающем платье с большим разрезом, обнажающим ее стройные ноги.

Популярные новости сейчас

Помощь в 3000 грн: в ПриватБанке дали инструкцию, как через "Приват24" получить деньги

Милая до невозможности: Тина Кароль в одной рубашечке и без макияжа записала нежное домашнее видео

По всей западной части Украины объявлен "оранжевый" уровень опасности: жителям нужно приготовиться

Тарифы опустили вполовину: "Киевстар" обрадовал клиентов невиданной щедростью

Показать еще