Ирина Горовая показала свою тренировку в спортзале

Первая жена рэпера Потапа, продюсер Ирина Горовая выложила в Instagram-stories видео с тренировкой в спортзале.

Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

Она показала, как выполняет упражнение под пристальным вниманием тренера. Мужчина сидел рядом с Ириной на полу и в зеркало снимал то, как она выполняла одно упражнение.

Оно называется "Скалолаз" и помогает проработать все мышцы тела. Ирина регулярно занимается с тренером, она не дает себе поблажек даже на выходных.

В итоге у Ирины видно каждую мышцу. При всей своей миниатюрности и худощавости девушка может похвастаться сильным и подтянутым телом.

Такое увлечение спортом поддерживает и ее старшая дочь Наташа от первого брака. Нередко Ирина с дочкой занимаются с тренером вдвоем.

Раньше девушка жаловалась, что ее тело не имеет формы, она придерживалась диеты, а потом тоже стала заниматься спортом. Теперь Ирину и Наташу не отличить, они выглядят обе просто шикарно.

Стоит отметить, что сын Ирины от рэпера Потапа Алексей так быстро подрос, что уже перегнал по росту маму. Это можно увидеть на недавнем снимке женщины в социальной сети.

На черно-белом фото мальчик целует в щеку маму, она его обняла за шею и подставила щеку для поцелуя. Судя по остальным снимкам, Ирина с детьми побывали на познавательном и полезном форуме.

Ирина написала, что провела замечательно время с Наташей и Алексеем. Для девушек эта поездка больше была интересна в плане работы, ведь они вместе продюсируют ряд украинских звезд.

А Алексей, сын Ирины и Потапа посмотрел и послушал специалистов, что тоже будет для него полезно в будущем. Мальчик очень похож на маму, но уже активно ведет свой блок и даже зарабатывает своими силами деньги.

Нередко подписчики Ирины сравнивают ее с нынешней женой Потапа певицей Настей Каменских. Хотя между ними и нет крепкой дружбы, но, по словам Потапа, они и не воюют, что его вполне устраивает.

Ирина Горовая. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Горовая показала, как работает в спортзале над руками.

Также мы писали, что Ирина Горовая показала самую любимую машину, выглядит словно монстр на колесах.

Напоминаем, что Ирина Горовая поделилась деталями личной жизни.