"ПриватБанк" отказывает в выдаче новых карт

Крупнейшее в Украине финансовое учреждение попало в очередной скандал. Клиент "ПриватБанк" пожаловался, что ему отказали в перевыпуске новой карты. Отзыв появился на сайте Минфин.

"ПриватБанк". Фото: скриншот YouTube-видео
"ПриватБанк". Фото: скриншот YouTube-видео

По словам клиента "ПриватБанка", у него походил к концу срок действия банковской карты, поэтому он обратился в отделение за новой.

Но ему сотрудники банка отказали без объяснения причины. Однако, мужчина решил выяснить, в чем же причина.

Оказалось, что программа банка не смогла актуализировать его данные и по этой причине клиент не может теперь получить новую карту.

Выходит, что сотрудники банка не управляют ситуацией, а программа банка и из-за нее люди не смогут получать заработные платы и пенсии, а также расплачиваться за коммунальные услуги.

При этом, возмущенный клиент поделился, что его счет не был замешан ни в каких махинациях. С данной карты он оплачивал только коммунальные услуги и покупки в интернет-магазинах.

Так ему было проще оплачивать услуги, чтобы не выходить из дома, а теперь он этого лишился.

При этом, из-за программы, которая отказалась подтвердить его личность, сотрудники банка сообщили, что в перевыпуске банковской карты ему отказано и решить ситуацию невозможно.

Клиент добавил, что лично ходил в отделение банка со всеми необходимыми документами - паспортом и кодом. Но почему ему отказали и не хотят продлевать сотрудничество, в банке так толком и не объяснили.

Под возмущенным сообщением сотрудник "ПриватБанка" написал, что вопросом клиента уже занимаются и о результатах его должны оповестить лично.

Отзыв о ПриватБанк. Фото: Минфин

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Ощадбанк" заблокировал пенсионную карту клиентки. В банке объяснили, почему это произошло. От такой ситуации не застрахованы ни пенсионеры, ни клиенты, получающие на карту зарплату.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Также мы писали, что в Украине стали "процветать" сомнительные финансовые пирамиды, куда не стоит вкладывать свои сбережения.

Напоминаем, что клиентов "ПриватБанк" и "Ощадбанк" ждет радостная новость. В Раду поступил законопроект о повышении суммы перевода, которая не подпадает под финмониторинг.