"ПриватБанк" отказывает в выдаче новых карт

Крупнейшее в Украине финансовое учреждение попало в очередной скандал. Клиент "ПриватБанк" пожаловался, что ему отказали в перевыпуске новой карты. Отзыв появился на сайте Минфин.

"ПриватБанк". Фото: скриншот YouTube-видео
"ПриватБанк". Фото: скриншот YouTube-видео

По словам клиента "ПриватБанка", у него походил к концу срок действия банковской карты, поэтому он обратился в отделение за новой.

Но ему сотрудники банка отказали без объяснения причины. Однако, мужчина решил выяснить, в чем же причина.

Оказалось, что программа банка не смогла актуализировать его данные и по этой причине клиент не может теперь получить новую карту.

Выходит, что сотрудники банка не управляют ситуацией, а программа банка и из-за нее люди не смогут получать заработные платы и пенсии, а также расплачиваться за коммунальные услуги.

При этом, возмущенный клиент поделился, что его счет не был замешан ни в каких махинациях. С данной карты он оплачивал только коммунальные услуги и покупки в интернет-магазинах.

Так ему было проще оплачивать услуги, чтобы не выходить из дома, а теперь он этого лишился.

При этом, из-за программы, которая отказалась подтвердить его личность, сотрудники банка сообщили, что в перевыпуске банковской карты ему отказано и решить ситуацию невозможно.

Клиент добавил, что лично ходил в отделение банка со всеми необходимыми документами - паспортом и кодом. Но почему ему отказали и не хотят продлевать сотрудничество, в банке так толком и не объяснили.

Под возмущенным сообщением сотрудник "ПриватБанка" написал, что вопросом клиента уже занимаются и о результатах его должны оповестить лично.

Отзыв о ПриватБанк. Фото: Минфин

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Ощадбанк" заблокировал пенсионную карту клиентки. В банке объяснили, почему это произошло. От такой ситуации не застрахованы ни пенсионеры, ни клиенты, получающие на карту зарплату.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что в Украине стали "процветать" сомнительные финансовые пирамиды, куда не стоит вкладывать свои сбережения.

Напоминаем, что клиентов "ПриватБанк" и "Ощадбанк" ждет радостная новость. В Раду поступил законопроект о повышении суммы перевода, которая не подпадает под финмониторинг.