"Новая почта" ответила на важный вопрос для клиентов

Украинцы все чаще делают покупки через интернет-магазины, соответственно растет спрос на доставку посылок. Один из крупнейших в Украине почтовых операторов "Новая почта" ответил на вопрос клиента, в каких случаях отправитель может понести незапланированные затраты. Ответ сотрудники "Новой почты" оставили в Facebook под вопросом клиента.

Посылки. Фото: скриншот Youtube-видео
Посылки. Фото: скриншот Youtube-видео

Девушка решила выяснить, почему отправитель должен платить за переадресацию посылки. Клиент сделал переадресацию, за которою обязали платить отправителя.

Сотрудники "Новой почты" объяснили, что при заказе услуги, то есть доставки посылки, указывается, кто будет оплачивать дополнительную услугу.

В случае клиентки, переадресацию должен платить отправитель, так как он в накладной указал себя. Но клиента настаивала, что она в данном случае была отправителем и не указывала свое имя.

Чтобы разобраться в ситуации, сотрудник "Новой почты" отправил запрос в то отделение, куда пришла клиенту посылка для выяснения всех обстоятельств.

Через время пресс-служба "Новой почты" написала, что сотрудник отделения сделал ошибку, он неправильно провел идентификацию заказчика услуги переадресации.

Чтобы больше подобных ошибок сотрудником не допускалось, пресс-служба пообещала провести разъяснительную работу.

Чтобы компенсировать клиентке неудобства, компания предложила промокод на бесплатную отправку следующей посылки. В качестве извинений за инцидент компания также пообещала клиентке выслать подарок.

Еще одна клиентка предложила "Новой почте" и вовсе убрать возможность выбора, кто должен платить за переадресацию, оставив ее только за получателем. В компании ответили, что рассмотрят такой вариант.

Новая почта. Фото: Facebook

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Новая почта" хочет дать своим клиентам больше возможностей управлять доставкой своей посылки, внеся изменения в ряд пунктов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что клиенты "Новой почты" могут рассчитываться за посылку еще одним способом, подробности.

Напоминаем, что сменить поставщика газа на "Нафтогаз" теперь можно в отделении "Новой почты". Стало известно, что для этого нужно и как это сделать.