В сети появилось фото со съемок сериала «Сваты»

Поклонники уже много лет ждут финальный сезон сериала «Сваты». Тем временем, в социальных сетях неустанно публикуют снимки со съемок проекта. Так, на фан-странице актрисы Татьяны Кравченко появилось ее совместное фото с коллегой Федором Добронравовым.

Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Фото: сериал "Сваты", скрин
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Фото: сериал "Сваты", скрин

В кадре можно увидеть актеров в образах Валюхи и Ивана Будько. Татьяна здесь позирует в цветастом платье и с ярким украшением на шее. Федор Добронравов тоже соответствует своему экранному образу – простая рубашка и головной убор. Снимок был явно сделан во время съемок проекта, однако не уточняется, о каком сезоне идет речь.

Фанаты решили спросить у подписчиков, как им такой творческий тандем. В комментариях поклонники стали писать, что актеры сыграли так, будто они на самом деле супруги. При этом многие признавались, что пересматривают сериал так часто, что уже знают все серии наизусть.

«Смотрю почти каждый день! И не надоедает почему-то! Наизусть уже знаю», «Ваша пара - супер! Мы вас обожаем и ждём новый сезон. Когда?», «Уж очень хороший фильм,хоть там нету убийство,грабёж,обман,пандемия, всё это надоело,а в этом сериале мы просто полностью отдыхаем», «Играли так как будто и вправду муж и жена, это высший пилотаж», - пишут поклонники в комментариях.

Стоит отметить, что изначально ожидалось, что на шестом сезоне история закончится. Однако позднее стало известно, что финал будет на седьмом сезоне. Из-за пандемии и других разных ситуаций съемочный процесс изрядно затянулся. Были предположения, что премьера новых серий состоится в конце 2020 года, но этого так и не произошло. На сегодняшний день никто не знает точно даты, однако поклонники продолжают надеяться на лучшее.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появился первый тизер специального выпуска сериала «Друзья». Так, любимые актеры снова будут вместе спустя 17 лет.

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал удивила поклонников смелыми фото. На новых кадрах в социальной сети звезда продемонстрировала стройную фигуру в соблазнительных нарядах.

Кроме того, певица Наталья Могилевская поделилась новыми фото. В результате поклонники едва узнали звезду. Подписчики отмечают, что звезда выглядит очень молодо и свежо.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще