Киевстар и Vodafone обрадовали, заявив о покрытии на всех станциях киевского метро

Два мобильных оператора Киевстар и Vodafone рассказали о нововведениях в работе мобильной связи и 4G- интернета в киевском метро. О подключении последней станции - Теремки, сказано на официальных страницах Vodafone и Киевстар.

Смартфоон в руке. Фото: скриншот YouTube
Смартфоон в руке. Фото: скриншот YouTube

В сообщении мобильных операторов сказано, что работа по строительству и запуску связи и мобильного интернета на последней станции подземки, Теремки, завершена. В компаниях подчеркнули, что это был сложный и продолжительный процесс, но преимущества его внедрения ощутят все пользователи мобильного интернета в Киеве. Во всяком случае те киевляне, которые пользуется метро.

"Ура, #4Gтягне на всіх станціях київського метро!", - написали в сообщении.

Теперь, по словам операторов, скоростным 4G-интернетом можно пользоваться на всех станциях и во всех тоннелях метро.

Клиенты мобильных операторов порадовались за киевлян, однако не упустили возможность напомнить, что в отдаленных пунктах от крупных городов связь желает желать лучшего у всех троих "китов" мобильной связи Украины.

Недавно Киевстар обнародовало информацию, согласно которой предложил кредит своим клиентам, для оплаты мобильной связи, который может достичь размера 20 тыс. грн. Новая услуга называется "Отсрочка платежа", ее можно подключать любому клиенту.

Как писал портал Стена, "Киевстар" предупредил о возможных сбоях в сервисах оплаты услуг с 14 мая, а также мобильной связи из-за технического переоборудования.

Раньше Стена информировала, что Vodafone предложил украинцам уникальное предложение, звонки, интернет и смс всего за 50 грн в месяц.

Напомним, "Киевстар" дал несколько полезных советов, как клиентам уберечь свои деньги, в компании советуют относиться очень бдительно к конфиденциальной информации, чтобы не нарваться на воров.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще