Стало известно, сколько Владимир Остапчук получил за работу ведущего в шоу "Маска"

Украинский шоумен Владимир Остапчук, запомнившийся как один из ведущих международного музыкального конкурса "Евровидение", назвал сумму, которую он получил в шоу "Маска". Эту информацию удалось узнать блогеру Ване Расселу во время общения с ним, видео опубликовано на YouTube-канале блогера.

Владимир Остапчук. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Остапчук. Фото: скриншот YouTube-видео

Новое шоу "Маска" появилось на телеканале "Украина" недавно. Суть его в том, что звезды переодеваются в разных персонажей и исполняют популярные песни, а "детективы" должны угадать исполнителя.

Телеведущим проекта стал Владимир Остапчук. В интервью блогеру на вопрос о том, какой у него гонорар за шоу, Владимир Остапчук ссылаясь на условия контракта, подписанного с телеканалом "Украина" не назвал конкретную сумму.

Однако, телеведущий заявил, что она больше за ту, которую ему заплатили за проведение шоу "Евровидение", состоявшееся в Украине в 2017 году.

Тогда его заработок составил 8 тысяч долларов, что по нынешнему курсу примерно 190 тысяч гривен. Во время шоу Владимир Остапчук сыграл на аккордеоне, а его соведущий Александр Скичко - на сопилке. К слову, теперь он политик, глава Черкасской ОГА.

Но и Владимир Остапчук неплохо устроился, теперь он тоже неплохо зарабатывает. Правда, после развода с первой женой, которая воспитывает двоих их детей, телеведущий должен платить алименты.

Да и с новой женой телеведущий любит путешествовать. После свадьбы пара уже неоднократно побывала за границей на отдыхе. Только неделю назад пара нежилась под палящим солнцем в Египте и публиковала в социальных сетях фото с курорта.

Видно, что Владимир Остапчук не зря раздевался в шоу и примерял женские платья, шоу "Маска" быстро завоевало любовь зрителей.

Кадр из шоу Маска. Фото: today.ua

Ранее портал "Стена" сообщал, что Александр Эллерт публично обидел свою возлюбленную, "холостячку" Ксению Мишину.

Популярні новини зараз

"Ну ось і все. Спасибі тобі за притулок "Азовсталь": захисник Маріуполя довів до сліз всю країну

Абоненти не можуть повірити: у Раді запропонували націоналізувати "Київстар" – подробиці

Вже на передовій: ЗСУ вийшли на полювання за окупантами з "подарунками" від Чехії, а США вже готує гаубиці М777 – відео

Це повний розгром окупантів: ЗСУ влаштували ворогові справжнє пекло на землі - відправили до кобзона 200 орків

Показати ще

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк появилась в свадебной фате, фанаты уже настроили ее поздравлять с замужеством.

Напоминаем, что Ксения Мишина и Александр Эллерт недавно специально отправились в Одессу, чтобы провести выходные с Андреем Рыбаком и его девушкой, фанаты не ожидали такой дружбы.